Получить консультацию

Помощь юриста-антиколлектора в Санкт-Петербурге

Опишите свою ситуацию в заявке и получите консультацию профессионального юриста в течение 10 минут бесплатно

300 рублей
бесплатно до 21 ноября

Сегодня мы помогли нашим клиентам выиграть в суде:

944 282 руб.

Отправить заявку на бесплатную консультацию юриста

Наш адрес

Россия, Санкт-Петербург, Невский проспект, 146

Контактная информация

+7 (812) 309-83-27 По вопросам консультации

Помощь должникам от антиколлекторов становится все более востребованной. Данная проблема вполне ожидаема, поскольку за последние годы платежеспособность населения резко снизилась.

Под влияние очередного экономического кризиса попали не только «хронические» должники, но и люди, которые всегда отличались исполнительностью и добросовестностью. Как же защитится от нападок недобросовестных «вышибал»?

Когда нужна помощь антиколлекторов

Долг растет как на дрожжах за счет пеней штрафов. Банковские клерки убедительно просят погашения займа, при этом не особо вникая в причины неплатежеспособности должника. Потом наступает временное затишье, как перед бурей. И появляется юрист-коллектор. Кстати, именно его и можно позиционировать, как бурю. С этой секунды в жизни должника нет ни минутки покоя, как, впрочем, и у его близких:

  • звонки посреди ночи;
  • угрозы близким;
  • «визиты вежливости»;
  • дискредитация заемщика на работе перед коллегами, соседями, знакомыми.

Знакомая ситуация? Хорошо, когда вся деятельность «вышибал» ограничивается лишь словами. Но, нередко эти лица стараются физически запугать граждан. Результатами таких мер могут стать ухудшение здоровья самого должника или его родных.

Даже депутаты Госдумы уже возмутились методами возврата кредита и стараются законодательно урезонить «аппетиты» наглецов. Принятие нужных законов несомненный плюс, но вот когда они заработают?

И хотя мы не депутаты Госдумы и не правоохранители, но мы готовы защитить вас прямо сейчас. Нужна юридическая помощь от коллекторов? Не теряйте драгоценное время и прямо сейчас заполняйте онлайн форму на получение бесплатной консультации .

Чтобы встреча прошла плодотворно, подробно опишите сложившиеся обстоятельства. Вскоре после отправки заявки, вам перезвонит наш оператор и уточнит время личной встречи со специалистом компании, который специализируется на разрешении подобных ситуаций.

Обращаем внимание, что первичная консультация абсолютно бесплатная. В ходе встречи клиенты самостоятельно оценивают профессиональность юриста и принимают решение о заключении договора о предоставлении антиколлекторских услуг. Данное соглашение является гарантией, выполнения нами наших обязательств перед заказчиком.

Антиколлекторская помощь

Вам надоело бояться за себя, родственников (близких), у вас нет времени, чтобы дать отпор обнаглевшим коллекторам? Тогда предоставьте это дело профессионалам. Помощь антиколлекторов нашей компании заключается в следующем:

  • изучение документации;
  • инструктаж клиента;
  • консультирование по интересующим вопросам;
  • составление документов правоохранительным органам;
  • представление интересов заказчика в гос. структурах;
  • проверка обоснованности требований коллекторов;
  • проверка законности передачи долга коллекторским структурам;
  • защита интересов клиента в судах;
  • организация переговорного процесса;
  • изучение возможности уменьшения долговых обязательств.

Мы убираем психологический прессинг, который оказывается на заемщика и возвращаем в его жизнь покой. Отметим, что уже во время первичной консультации наши специалисты, после анализа ситуации, составляют примерный план действий клиента.

Если у вас возник срочный (безотлагательный) вопрос, задайте его в онлайновой форме. Дежурный юрист поможет сориентироваться в обстоятельствах и посоветует, как вести себя в дальнейшем, объяснит к кому можно обратиться за помощью.

Все данные, которые получают сотрудники компании от клиентов, являются конфиденциальными. Мы не разглашаем их третьим лицам без письменного согласия наших заказчиков.

Кроме того, стоимость всех предоставляемых услуг зафиксирована прайсом. Такая мера позволила избежать конфликтных ситуаций относительно оказанных услуг и их стоимости.